卡洛塔妮 Club

育婴知识、会员积分、活动发布

最新消息
新闻公告
2020/1/10
天然营养成就口碑大奖!卡洛塔妮配方羊奶粉喜提编辑甄选推荐奖!

2019年12月23日,这场历时3个月,集聚200多款知名品牌争相角逐,覆盖2500万+母婴人群激情打call的母婴界年终盛事——“妈妈网2019母婴品牌口碑榜”,终于在万众瞩目中公布了获奖榜单!卡洛塔妮配方羊奶粉在众多产品中强势突围,一举摘下“编辑甄选推荐奖”,备受瞩目!

作为母婴界行业兼具人气与权威的口碑评选风向标,“妈妈网年度品牌口碑榜”自创立以来,始终秉持“公开、公平、公正”的原则,由真实用户、权威专家、妈妈群体意见领袖、资深编辑共同参与评选,为众多妈妈提供真实权威的用户口碑。

“妈妈网2019母婴品牌口碑榜”编辑甄选推荐奖,由妈妈网资深评测编辑对提名产品进行一系列评测,通过不同维度对产品进行综合品质鉴定,包括但不仅限于产品使用感受、效果等,甄选出具备不凡实力的优质产品获得【编辑甄选推荐奖】荣耀。在此次口碑评选中,卡洛塔妮能在众多品牌中突围,不仅代表了卡洛塔妮品牌在万千妈妈心中的口碑,更见证了卡洛塔妮成立30年来,一直坚持把新西兰零污染、高品质和高营养的配方奶粉带给全世界的成果。

卡洛塔妮配方羊奶粉:坚持100%纯羊乳蛋白,给宝宝更天然的营养守护

卡洛塔妮原厂——新西兰乳羊合作社(DGC)在新西兰拥有72家天然牧场,山羊奶产量占整个新西兰总山羊奶产量的90%以上,卡洛塔妮顺应自然的牧羊方式,坚持全年鲜草喂养,悉心呵护每只羊,保证乳羊能从青草中汲取更多天然矿物质和营养素,自然健康长成,为优质的奶源提供了保障,也为奶粉中的丰富的天然营养打下了基础。30多年来始终坚持100%纯羊乳蛋白配方,只为完整保留羊奶原始脂肪优势和亲和本质,易消化好吸收的特质,给宝宝更天然的营养守护。

卡洛塔妮相信母乳是宝宝最好的营养来源,并致力成为衔接母乳的天然首选,“延续天然关爱”,这是卡洛塔妮不变的初心与信念。卡洛塔妮配方羊奶粉,采用100%纯羊乳蛋白,易消化吸收,不易过敏;全脂羊奶配方,锁留九大天然营养成分:有“天然OPO”之称的天然Sn-2,帮助宝宝营养吸收,促进身体骨骼发育;天然核苷酸+天然肌醇营养组合,刺激双歧杆菌生长以减少腹泻,提高免疫力,为宝宝成长提供双重保护力;天然涎酸(SA)+天然神经鞘磷脂有助于婴幼儿脑部发育,促进宝宝记忆和智力发育。天然上皮细胞生长因子(EGF)和天然共轭亚油酸(CLA)等,为宝宝强健成长助力。全方位天然营养,全面帮助宝宝吸收力、保护力、智慧力、强健力提升,助力宝宝天性释放。

用心才能让妈妈们更放心,卡洛塔妮用心对待每一罐奶粉!卡洛塔妮Karihome寓意“care home”,以照顾婴幼儿及全家人健康为理念。相信卡洛塔妮将继续坚守初心,砥砺前行,用心守护每一位宝宝健康成长。