卡洛塔妮 Club

育婴知识、会员积分、活动发布

最新消息
新闻公告
2019/12/13
臻取羊奶原始营养,呵护宝宝健康成长,卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉开评!

为了给宝宝更天然的营养,被誉为“贵族奶”、“奶中之王”的羊奶粉,逐渐成为新生代妈妈的选择。但是面对市面上层出不穷的羊奶粉,不少妈妈表示挑花了眼,不知如何选择?到底怎样的羊奶粉,才能更好的呵护宝宝健康成长呢?为解决妈妈们的疑惑,本期妈网评测中心带来了一款卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉,下面就一起来看看它的表现如何吧~~

一、包装设计
1、综合奶粉外包装的材质和密封方式,判断包装的密封性;
2、观察产品取用是否方便,奶粉勺设计是否合理。
●评测结果:
优秀的包装设计,不仅能从视觉上给人愉悦的体验,更是保护奶粉不受污染的重要防线。
卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉采用的是蓝绿配色的铁罐包装,罐身还绘有清新的小羊和宝宝图案,非常童趣可爱,铁罐包装还具备不错的防潮性、抗压性、密封性!
卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉采用了软胶盖与锡箔纸封口,内外双重密封,同时也方便开启!

刮口设计,方便妈妈量取~

罐身还清晰的标注了配方注册号,这说明它通过了国家相关部门的严格审批,安全性更有保障。

罐底不仅标注了生产日期以及保质期,还有可溯源码,扫码即可追溯奶粉批次号、产地、质检报告等信息。

二、配方成分
●评测方法:

拍摄奶粉产地信息、营养成分表和配料表,研读产品配方的独特性。
●评测结果:
营养配方,可以说是一罐奶粉的灵魂所在,直接关系到宝宝的生长发育情况!
卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉原产国为新西兰,是新西兰原装原罐进口奶粉,由新西兰乳羊合作社(Dairy Goat Co-operative(NZ)Ltd)简称“DGC”生产。作为黄金奶源地,新西兰得天独厚的地理环境,成就了羊奶粉优秀的营养与品质!
众所周知,羊奶粉普遍比牛奶粉贵,所以有的羊奶粉可能被添加了浓缩乳清蛋白、牛乳清蛋白,使得羊奶粉变得“半牛半羊”,并不那么“纯正”!而卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白配方,臻取羊奶原始营养,给宝宝更纯正天然的营养守护!

卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉配方除了强化铁质、叶酸、钙质等营养,符合国家标准及幼儿每日所需量,还添加促进脑部发育的营养素DHA、AA;添加LB健康益生菌,更好保护肠道健康;添加益生元,促进肠道蠕动。通过配料表和营养成分表,我们还可以看到,卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉配方不添加棕榈油、蔗糖及香料。

除此之外,小编还了解到,为了更大化的保留羊奶中的天然营养,卡洛塔妮全系列配方羊奶粉均坚持使用全脂羊奶配方,为宝宝提供充足的能量来源之外,将羊奶中天然含有的营养成分,如Sn-2、核苷酸、涎酸、神经鞘磷脂等,锁留到奶粉中,全方位帮助宝宝吸收力、保护力、智慧力、强健力提升。
吸收力:天然Sn-2帮助宝宝营养吸收,促进身体骨骼发育;
保护力:天然核苷酸+天然肌醇,减少腹泻,提高免疫力,为宝宝成长提供双重保护力;
智慧力:天然涎酸(SA)+天然神经鞘磷脂有助于婴幼儿脑部发育,促进宝宝记忆和智力发育。
强健力:天然上皮细胞生长因子(EGF)促进蛋白质的消化吸收,天然游离氨基酸(FAA)助力肠道消化,天然多胺(POL)推进神经系统发育,天然共轭亚油酸(CLA)有助骨骼发育。

三、组织形态

1、取适量奶粉倒在陶瓷皿上,闻其气味;
2、在自然光线下观察奶粉颜色及粉状,取少量于指间摩擦,感受粉质细腻及干燥程度。
●评测结果:
相信对羊奶粉有了解的妈妈都知道,优质的羊奶粉,色泽为天然乳黄色,而且粉质细腻、干燥。
取少量羊奶粉置于器皿中,小编观察到卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉在自然光线下呈淡淡乳黄色,色泽均一。

再取少量奶粉于指间摩擦,小编感受到卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉粉质细腻、干燥,无结团,可见粉质非常优秀!

四、冲调情况
●评测方法:

根据奶粉罐身标注的冲调比例和方法冲调奶粉,观察其下沉溶解情况,是否出现有奶泡和和结块现象,倒出奶液于筛网,观察是否有奶粉结块的残留现象。
●评测结果:
取一平勺奶粉倒入200ml的温水中,从动图中可以看到,卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉的溶解速度还是非常棒的,而且在溶解过程也没有出现奶泡和未溶奶粉结团悬浮!

小编再倒出奶液,仔细观察杯壁、瓶底,未出现挂壁、结团等现象,可见卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉溶解度表现出色,而且奶液细腻无颗粒,更有利于宝宝消化吸收~

五、试饮体验
●评测方法:按冲调说明冲好奶粉,由小编试饮,并从整体感觉、味道进行描述。
对于羊奶粉,妈妈们都会比较关注其口感,会不会有羊膻味和腥味。
●评测结果:
细细品尝按冲调说明冲好的奶粉,小编地发现卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉适口性非常好,这也利益于其专业的除膻技术,口感非常细腻,奶香醇正口味清淡自然,没有甜腻感,看来很适合宝宝饮用呢~

六、评测总结
经过对卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉的全面评测,小编已经忍不住想要为如此优秀的羊奶粉打call了!来自新西兰的卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉不仅奶源优秀,更采用100%纯羊乳蛋白配方,臻取羊奶原始营养,富含天然Sn-2、天然核苷酸、天然涎酸等多种天然营养成分,全方位帮助宝宝吸收力、保护力、智慧力、强健力提升。除此之外,它的粉质细腻,冲调性佳,奶香醇正口味清淡,优秀的适口性也是值得打call的呢!正在给宝宝物色羊奶粉的麻麻,放心pick这款卡洛塔妮幼儿配方羊奶粉吧!